Мне кажется, что рецепт «Кета запеченная с мякотью помидоров» очень простой и заманчивый. Ведь кто может устоять перед сочной кетой, ароматными травами и аппетитными помидорами на ужин?
Но давайте посмотрим на это с другой стороны и добавим немного юмора.
Во-первых, представьте себе сцену: вы стоите перед открытой духовкой, в которой запекается ваша кета с мякотью помидоров. А в это время за окном собирается целая армия котов, потому что аромат просто невероятный.
Они мечтают о том, чтобы вы случайно уронили кусочек рыбы, но вы, конечно же, не поддадитесь и с усердием следите за приготовлением ужина.
Во-вторых, давайте представим, что вы так увлеклись приготовлением кеты, что забыли про гарнир. И когда все уже собрались за столом и ожидают ужина, вы выпекаете еще одну порцию кеты, чтобы использовать ее в качестве гарнира. «Итак, дамы и господа, сегодня у нас на ужин кета с кетой!» — заявляете вы с улыбкой.
Ну и конечно же, какой анекдот можно придумать на тему рыбы?
Например:
— Почему рыбы такие дружелюбные?
— Потому что они все время в кругу друзей!
Или вот еще один:
Приходит рыба к рыбаку и спрашивает:
— А что у вас сегодня на ужин?
Рыбак отвечает:
— Тебе не интересно…
Ну и не забудем про классику жанра:
— Почему рыба — самая умная среди всех морских обитателей?
— Потому что в школе у нее было много ластиков!
Так что, даже когда готовите кету запеченную с мякотью помидоров, не забывайте добавить порцию веселого настроения и юмора. Ведь как говорят, улыбка продлевает жизнь, а хороший анекдот может сделать ужин еще вкуснее!