Кета запеченная с мякотью помидоров

Кета запеченная с мякотью помидоровМне кажется, что рецепт «Кета запеченная с мякотью помидоров» очень простой и заманчивый. Ведь кто может устоять перед сочной кетой, ароматными травами и аппетитными помидорами на ужин? Но давайте посмотрим на это с другой стороны и добавим немного юмора.

Во-первых, представьте себе сцену: вы стоите перед открытой духовкой, в которой запекается ваша кета с мякотью помидоров. А в это время за окном собирается целая армия котов, потому что аромат просто невероятный.

Они мечтают о том, чтобы вы случайно уронили кусочек рыбы, но вы, конечно же, не поддадитесь и с усердием следите за приготовлением ужина.

Во-вторых, давайте представим, что вы так увлеклись приготовлением кеты, что забыли про гарнир. И когда все уже собрались за столом и ожидают ужина, вы выпекаете еще одну порцию кеты, чтобы использовать ее в качестве гарнира. «Итак, дамы и господа, сегодня у нас на ужин кета с кетой!» — заявляете вы с улыбкой.

Ну и конечно же, какой анекдот можно придумать на тему рыбы?

Например:

— Почему рыбы такие дружелюбные?
— Потому что они все время в кругу друзей!

Или вот еще один:

Приходит рыба к рыбаку и спрашивает:
— А что у вас сегодня на ужин?
Рыбак отвечает:
— Тебе не интересно…

Ну и не забудем про классику жанра:

— Почему рыба — самая умная среди всех морских обитателей?
— Потому что в школе у нее было много ластиков!

Так что, даже когда готовите кету запеченную с мякотью помидоров, не забывайте добавить порцию веселого настроения и юмора. Ведь как говорят, улыбка продлевает жизнь, а хороший анекдот может сделать ужин еще вкуснее!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.