Рис с фаршем на сковороде

Рис с фаршем на сковородеРис с фаршем на сковороде, как и многие другие рецепты, может вызвать непредвиденные ситуации и комические перипетии. Давай рассмотрим этот рецепт с позиции юмора и смеха.

Во-первых, если вы забыли добавить соль в рис с фаршем на сковороде, то вместо вкусного блюда получится нечто, что больше напомнит обычную кашу из детского сада. А если пересолить, то можно просто накормить всех гостей на вечеринке китайской пищей без необходимости приглашать доставку из ресторана.

А что если вам позвонили во время приготовления риса с фаршем, и вас отвлекли на продолжительное время? Вы вернетесь к кухне, а там уже ждал весьма ароматный и «крошечный» углежог поваренок.

Теперь вам придется объяснять всем, что сегодня в меню — «концентрированный» рис с фаршем на сковороде.

А что если вы решили экспериментировать и добавить в рис с фаршем на сковороде что-то свое, например, кусочки ананаса или шоколада? Представьте себе реакцию гостей, попробовавших вашу «авторскую» кулинарную заморскую фантазию.

Анекдот на тему риса и фарша:

— Дорогая, а что у нас на ужин?
— Рис с фаршем на сковороде.
— О, как замечательно! Интересно, от кого мы забрали этот рецепт, у нас же обычно есть пельмени.

Или вот еще один:

— Почему ты так смущена на ужин, что придумала?
— Я решила приготовить рис с фаршем на сковороде, но в процессе поняла, что все равно больше люблю пельмени.

Давай лучше закажем китайскую еду.

Всегда приятно, когда приготовленное вами блюдо приносит радость и удовольствие вашим близким. Но если что-то не удастся или получится не так, как задумывалось, не стоит расстраиваться.

Главное, что вы старались и делали это с любовью. А смех и радость вокруг стола важнее любого кулинарного шедевра.

Запись опубликована в рубрике Новости кулинарии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.