Кажется, пшенная каша на гарнир — это такое блюдо, которое стараются предложить своим гостям, чтобы создать яркое летнее настроение. Наверное, гости после такого ужина точно останутся в восторге и будут вспоминать горячие поля Алтая, откуда пошло это чудесное пшено ТМ «Алейка».
И ведь всё начинается с отмерения 200 грамм пшена — кажется, что каждое зерно этой крупы прошло через самые щедрые поля и лучи солнца. Натереть морковь, мелко нашинковать лук и перец — какое славное занятие, в результате овощи будут выглядеть такими вкусными и аппетитными, что даже щенок не устоит перед этим ароматом!
И конечно же, главным ингредиентом при приготовлении этого блюда является нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — без него нельзя представить себе настоящий вкус приготовленной пшенной каши.
А какие краски приобретают овощи при обжаривании на сковороде! Сколько разнообразных ароматов!
А помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавляют в эту кашу неповторимый вкус и свежесть. И, конечно, обязательно нужно добавить мелкую шинковку зеленого лука — ведь это придает блюду особое изящество и завершает его великолепный внешний вид!
И, конечно же, после того как все ингридиенты тщательно смешаны и проварены, наступает долгожданный момент подачи этого великолепного гарнира к столу. Разложите его по тарелкам и посыпьте мелко нашинкованным зеленым луком — это создаст впечатление профессионально приготовленного блюда.
Исторический момент — пшенная каша на гарнир готова! Можно приглашать к столу гостей и угощать их этой восхитительной кашей, которая принесла на ваш стол кусочек летнего дня и счастья от каждого зерна пшена ТМ «Алейка».
А вообще, приготовление каши — это настоящее искусство, ведь надо учесть множество нюансов, чтобы получилось именно то блюдо, которое заставит всех слопать свою порцию до последней крупинки.
И вот вспоминается анекдот:
— Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?
— Пшенная каша на гарнир.
— Пшенная каша?! Варианты есть?
— Есть. Пойду в магазин за пиццей.
Шутки шутками, а ведь каша — это довольно питательное и здоровое блюдо.
На пшенной каше вырастились целые поколения здоровых и крепких людей. А чтобы приготовить такой гарнир как изготавливает Кулинарный Эдем, надо действительно постараться и вложить свою душу в каждое зернышко пшена.
Так что давайте не забывать истинные ценности и порой уступать пицце место здоровому и вкусному гарниру из пшена!
А еще приходит на ум классика: «Дома меня плохо кормят», — жалуется мужчина на работе.
«Что случилось?» — удивляются коллеги.
«Появилась жена».
Будьте внимательны к содержанию вашего рациона и не дайте обленившейся жене заменить вашу пшенную кашу на гарнир на скучную пиццу!