Кальмары фаршированные рисом и яйцом

Кальмары фаршированные рисом и яйцомТекст о кальмарах фаршированных рисом и яйцом выглядит довольно простым и привычным. Но давай посмотрим на этот рецепт с другой стороны, с добавлением немного юмора.

Ну что, решили порадовать семью экзотическим блюдом – кальмары фаршированные рисом и яйцом? Представляю себе этот процесс:

«Дорогая, что мы будем еще на ужин?»
«Почему бы не кальмаров фаршированных рисом и яйцом?»
«О, прекрасный выбор!

Что нам для этого нужно?»
«Ну, как обычно, кальмары, рис, яйца, сметана, зелень…»
«Звучит вкусно! А когда начнем готовить?»
«Сейчас, дорогая. Давай я тебе помогу очистить кальмаров?»
«Спасибо, дорогой, так приятно готовить вместе!»

И вот они – нарезанные кубиками отварные яйца, мелко нашинкованная зелень, уже сваренный рис. Все по рецепту, все по шагам.

Но в какой-то момент…

«Дорогой, ты забыл добавить соль!»
«Ой, прости, давай исправим!»
«Ну что, посыпем солью просто кальмаров, раз они уже на сковороде?»
«А почему бы и нет, ведь вкус сладковатого риса и нежного кальмара должен сочетаться с солью!»
«Точно, давай еще хорошенько зальем сметаной, чтоб все сочно было!»
«Ты, дорогая, точно будешь отличным шеф-поваром!»

И вот они, кальмары плавают в сметанной смеси, томно плеща ножками… А запах пронизывает всю квартиру, даря уют и радость.

«О, дорогая, как замечательно пахнет!»
«Спасибо тебе, дорогой! Но самое главное – скоро будем праздновать, ведь наш ужин почти готов!»
«Да, осталось всего лишь 15 минут, и мы сможем насладиться вкусом наших кальмаров фаршированных рисом и яйцом!»

И вот они, фаршированные кальмары выложены на тарелки, украшенные зеленью, сочные и аппетитные. Не обращая внимания на запах моря и сладкой сметаны, наши герои приступают к ужину, наслаждаясь каждым кусочком этого волшебного блюда.

Вот так, друзья, иногда даже самый обычный рецепт может стать настоящим приключением и поводом для веселых шуток.

Готовьте с удовольствием и веселитесь на кухне!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.