Омлет с охотничьей колбаской

Омлет с охотничьей колбаскойТекст про омлет с охотничьей колбаской выглядит как классический пример простого и вкусного блюда, которое можно приготовить на завтрак. Но, конечно, не обойдется без нашего остроумного взгляда на эту кулинарную шедевр.

Итак, омлет с охотничьей колбаской — это, конечно, прекрасная идея для того, чтобы вкусно начать день.

Но вот только сам факт, что омлет начинает пробовать охотничью колбаску, вот здесь возникают некоторые мысли. Ведь как только омлет с охотничьей колбаской попадает в желудок, а там уже много разных других продуктов, сразу создается такая кулинарная версия «Турецкого марша» — все начинают стоять в очередь и ждать своей очереди, как они друг за другом проходят по всему пищеводу.

А если начать размышлять на тему охотничьей колбаски, то можно не остановиться. Ведь действительно, охотничья колбаска — это такая универсальная вещь!

Ее можно есть просто так, нарезав кусочками и добавив к пиву, можно использовать в салатах, в бутербродах, в горячих и холодных закусках. Но вот до того, что охотничью колбаску начнут добавлять в омлет, я, пожалуй, не додумалась бы.

Вот выходит такой охотничье-омлетный эксперимент, что ли.

А если подумать еще о зелени, которой посыпают этот омлет, то опять же — это великолепно! Зелень всегда добавляет такой особенный вкус и аромат всему блюду. Но в данном случае, опять же, не могу не вспомнить анекдот про зелень. Вот представьте, какая-то зелень выходит из школы и говорит маме: «Мам, меня все унижают, низко опускают, не уважают».

А мама ей отвечает: «Да что ты, доченька, такая зелень, просто прикинься укропом!»

В общем, омлет с охотничьей колбаской — это, конечно, хороший способ разнообразить свой завтрак. Но вот если начать применять этот же принцип и к другим блюдам, то у нас каждый день будет новый кулинарный эксперимент. Например, пельмени с помидорами — вот это было бы нечто!

Или картошка с мороженым — вполне себе оригинальный вариант для десерта.

Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать в кулинарии и придумывать новые варианты блюд. Возможно, именно ваше гастрономическое творчество станет следующим хитом кулинарных рецептов! И помните, что главное в еде — это не столько компоненты, сколько любовь и фантазия, которые вы вкладываете в каждое блюдо.

Запись опубликована в рубрике Рецепты завтраков. Добавьте в закладки постоянную ссылку.